?

Log in

Заполняя пробелы. Наш прощальный поклон



Всему когда-то начавшемуся приходит конец.
25 декабря 2010 года мы начали проект "Заполняя пробелы", который теперь, спустя шесть лет, заканчивается.

Шесть лет - это десятки знакомств, прекрасных виртуальных встреч, работы над словами и секундами, оформлением и аннотациями. Четыре сотни раздач (см. каталог по ссылке, он будет доступен месяц) - от минутного фильма Мигеля Гомеша до бесконечного фильма Жака Риветта, от безмолвной короткометражки Джозефа Корнелла до разговорной трёхчасовки-документалки об Антонене Арто.

Всё это важно, конечно, но главное - это понимание, что можно сделать всё или почти всё, если есть команда. Перефразирую Холмса: человек - ничто, команда - всё. Все, кто хоть мельком был причастен к проекту, слава вам и хвала! Мы сделали всё, что могли, если кто-то может сделать что-то ещё - желаю удачи.

Я хочу написать некоторые имена, такие как indy91, Playball, Kacablanka и sonnyb - это релизёры, за раздачами которых нужно следить, если вы не хотите пропустить что-нибудь интересное.
Мы выжидали довольно долго, чтобы во всю силу заработал этот "своеобразный чёрный рынок": "Заполняя пробелы" прекращает существование, не оставляя вместо себя пробел.

Принимаются только поздравления, соболезнований не нужно.
Ещё ничего закончилось.

Comments

Здорово, что всё ж такие люди есть. Словно живешь в параллельной реальности, где есть Джем Коэн, Риветт, Гомеш, Кошта и многие-многие другие. Спасибо вам и команде за всё!
Большое вам спасибо!

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com